Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вышивка Дача Животные Кормление Подростки Похудение Праздники Разное Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.09.15

Помогает ли кофе Леовит снизить вес?

kofe_hudeem_za_nedeliuАрсенал современных средств для похудения достаточно широк. Среди них и известные всем капсулы, и спреи, и всевозможные таблетки, чаи. В последнее время стал популярен еще один вид похудательных средств — кофе. На рынке присутствует широкий выбор этого напитка от самых разных производителей, которые все как один гарантируют быстрое и безопасное похудение. Так ли это на самом деле?

Для начала обратимся к продукции, предлагаемой отечественным производителем. Наиболее известным в этой категории является ООО «ЛЕОВИТ нутрио». Компания была основана еще в конце 90-х годов, и в ее ведении находятся вопросы питания и разработки рационов для тех, кто работает в экстремальных условиях. Продукция компании – витаминизированные продукты для диет-меню: супы, гарниры, кофе, чаи, кисели и многое другое. Среди различных линий, выпускаемых компанией, есть серия «Худеем за неделю», которая предлагает потребителям специально разработанный сублимированный рацион на 5 дней. В его состав входит жиросжигающий кофе «Леовит». Впрочем, приобрести этот напиток можно и отдельно.

1. полное очищение организма: ЖКТ, печени и кожи;

2. ускорение работы обмена веществ;

3. выведение из организма «лишнего» холестерина и воды;

4. улучшение кожного покрова.

5. легкая потеря веса (1-2 кг) и закрепление результата

С 1-го по 3-ий день очищения организма, происходит разгрузка ЖКТ, происходит активация обмена веществ и коррекция веса, а также начинается очищение кожного покрова.

Калорийность первых 3-х дней — 933 ккал, из них содержание белков — 60 г, жиров — 13 г, углеводов — 147 г.

На 4 день происходит очищение печени.

Калорийность 4-го дня — 245 ккал, из них содержание белков — 5 г, жиров — 1 г, углеводов — 56 г.

В последний 5 день происходит полное очищение организма, а также улучшения состояния кожи лица и тела.

Калорийность последнего дня — 886 ккал, из них содержание белков — 60 г, жиров — 14 г, углеводов — 128 г.

6-7 день — рацион белковый. Блюда на эти дни можно приготовить самой, а можно приобрести дополнительные продукты «Худеем за неделю».

Помните! Помимо предложенного «Очищение организма Худеем за неделю», необходимо ежедневно выпивать по 3 стакана минеральной воды без газа.

Второй этап — «Снижение веса Худеем за неделю»

Система питания «Худеем за неделю», состоящая из трех этапов, в которые входит:

  • супы.
  • напитки.
  • каши.
  • стевия.
  • десерты.
  • БАДы.

В состав каждого комплекса входят натуральные травы и продукты, а также необходимые организму витамины и минералы.

Наверх

Принцип действия

Ужин в программе похудения от Леовит (отзывы о системе самые разные, однако есть и восторженные) может состоять из крем-супа, гарнира, порции киселя. Разрешается перед сном выпить стакан нежирного кефира.

Суточная калорийность такого меню составляет не больше 1000 ккал. Чтобы худеть, производитель рекомендует не только придерживаться такого питания в течение недели или больше, но и не пропускать приемы пищи. А вот занятия спортом, по мнению производителя, здесь не обязательны.

При применении программы леовит худеем за неделю снижение веса достигается за счет низкокалорийного питания, сбалансированности рациона, повышения интенсивности обменных процессов, дробного приема пищи и отсутствия чувства голода. По окончании диеты не происходит дополнительного набора веса, так как она не нарушает метаболизм в организме и подготавливает к приему в дальнейшем низкокалорийной пищи. После похудения в целях поддержания стабильной массы тела необходимо соблюдать диету и физические нагрузки.

Говорят врачи: леовит худеем за неделю – отзывы врачей

Диета Леовит — мнение фитнес-тренера

Противопоказаний к применению комплекса практически нет. Единственное, что нельзя применять столь низкокалорийную диету беременным и кормящим мамочкам, детям, подросткам, пожилым людям, страдающим анорексией, хроническими заболеваниями ЖКТ в стадии обострения.

Где купить и по какой цене?

Доставка по Москве курьером и до пунктов выдачи.

Доставка по России курьером, до пунктов выдачи, Почтой России,  EMS Почтой России.

Кисель Очищающий

Очищающий продукт питания включает в себя множество полезных компонентов: яблоки, барбарис, зеленый чай, свеклу, сельдерей, лавровый лист, кориандр. Готовится кисель для потери веса просто: нужно только залить две столовые ложки порошка кипящей водой в количестве 200 мл, перед употреблением подождать две минуты. Чтобы худеть, принимать этот вкусный напиток нужно натощак или вместо основных приемов пищи – обеда или ужина.

Очищающий кисель для активного худения

Отзывы врачей о безопасности данных методов похудения

Источник:FoodLover.Ru
Автор: Вадим Жилюк (врач)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Хочу похудеть, с чего начать? (6 шагов)

Hochu pohudet s chego nachatЛишний вес вызывает к жизни комплексы и наносит вред здоровью. Диетологи часто слышат вопрос: хочу похудеть, с чего начать? Предлагаем вашему вниманию рекомендации специалистов.

Рекомендуем:

Похудение и психология

Вы можете рассчитать свой оптимальный вес по существующим формулам. Или вспомните, сколько вы весили, когда чувствовали себя красивой и легкой. Лучше не завышайте планку, а ставьте реальные цели. Разбив похудение на этапы.


расход и норма калорий в лень

низкокалорийные продукты список

Многочисленные обещания похудеть с помощью диет дают временный эффект. Если же вы приучите себя ежедневно считать калорийность потребляемой пищи, то с лишним весом у вас не будет проблем. Особого секрета в такой системе питания нет. Все объясняется элементарными особенностями организма получать и тратить энергию. Разберемся в этом вопросе подробнее.


Программа «Леовит - Худеем за неделю» – что входит в меню, рекомендации по этапам, цена, отзывы

Программа «Леовит – Худеем за неделю» – это разработка российской компании, которая является крупнейшим производителем лечебного питания, биологически активных добавок и витаминных комплексов. Комплексное меню, рассчитанное на 5 дней, особую популярность приобрело после того, как на упаковке товара стала красоваться стройная красавица Ксения Собчак. По заявлению создателей, их диетический чемоданчик содержит полноценный набор для питания худеющего, составленный из экологически чистых готовых продуктов питания без искусственных красителей и прочих химических добавок. Как говорится, просто добавь воды – и еда готова!


Как сбросить 5 кг - 10 способов

Немного изменив свое питание и образ жизни, вы сможете сбросить 5 кг. Хотите избавиться от лишних кило? Не стоит переживать, вам не нужно будет морить себя голодом или выполнять какие-либо изнурительные упражнения. Исследования показали, что подобные усилия, если даже и могут быстро избавлять от лишних кило, то, увы, ненадолго. Вы удивитесь, но лучшим способом похудеть является внесение маленьких корректив в свой образ жизни и рацион питания.


Диета 20 кг. / Диеты / Похудеть быстро и эффективно

Диета 20 кг обещает ошеломляющие результаты. Следуя диете, можно за 20 дней похудеть на 20 кг. Проведя без малого три недели на диете 20 кг, увидеть на весах отметку минус 20 – настоящая удача для каждого худеющего!

Диета 20 кг обещает за 20 дней превратить Вас в худышку.


Комментарии к статье Леовит худеем за неделю:
Загрузка...
loading...


2015