Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вышивка Дача Животные Кормление Подростки Похудение Праздники Разное Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
17.09.15

Какие таблетки для похудения эффективные? Как купить таблетки для похудения и какие из них действительно эффективные?

Хочешь выбрать таблетки, но не знаешь, как – читай, что о них думают и говорят те, кто сам лично испробовал их на себе и тогда у тебя не будет вопросов о том, какие таблетки для похудения эффективнее других. Конечно, многие женщины свято верят, что таблетки для похудения эффективное средство, которое только можно найти, но, увы, все не так просто, как может показаться! Поэтому, таблетки для похудения эффективнее всего принимать по назначению врача и четко следуя тому способу применения, который указан на упаковке.

Начало процесса следует начать с поиска самых эффективных таблеток для похудения. Для того чтобы определиться с критериями поисков, мы проанализируем то, каким образом должны работать самые эффективные таблетки для похудения.

Для того чтобы масса тела снижалась, нам потребуется:

  •  снизить аппетит;
  •  создать чувство наполненности желудка;
  •  расщепить поступившие калории;
  •  вывести жиры из желудочно-кишечного тракта;
  •  растворить те жировые клетки, которые уже созданы;
  •  ускорить обмен веществ.

Сразу же вас разочаруем – таких эффективных таблеток для похудения, которые сочетали бы в себе все эти полезные свойства, в природе просто не существует. По мнению ученых диетологов и физиологов идеальная таблетка для похудения это нечто иное. Она должна содержать в себе оптимальный баланс все питательных веществ и витаминно-минеральный комплекс. Самые эффективные таблетки для похудения, как это не странные, питательные. Но это фантастика, которая, возможно воплотиться в нашей реальности только в далеком будущем.

  • содержащие различные по силе действия психотропные вещества;
  • сильные слабительные, рвотные, вызывающие обезвоживание;
  • включающие в себя неизвестные элементы: канцерогенные вещества, яйца паразитов, интоксикаторы;
  • расщепляющие жиры, поступающие с пищей и выводящие их;
  • «наполнители» желудка, вызывающие эффект сытости за счет разбухания;
  • Комбинированные препараты: слабительное плюс наркотик и т.д.;
  • пустышки, действующие за счет эффекта плацебо.

Все самые эффективные таблетки для похудения являются очень вредными для организма и имеют ряд неприятных побочных эффектов. Часть из них запрещена, другая продается только по рецептам и рекомендуется лишь в случаях, когда лишний вес создает угрозу для жизни.

Медики не зря называют таблетки для похудения билетом на «тот свет» и выписывают их очень неохотно, а сами вообще никогда не употребляют, так как сильнодействующие препараты нарушают естественный обмен веществ, способствуют возникновению ряда очень опасных заболеваний. Итак, подробнее…

Что блокирует жир

Капсулы КсеникалСчитается, что такие таблетки для похудения самые безопасные. Они воздействуют на энзимы, отвечающие за рассасывание жиров. Так, таблетки Ксеникал блокируют усвоение жира, их принимают через один час после еды (каждой!).

Ксеникал не вызывает привыкания, но кормящим и беременным женщинам противопоказан. В качестве побочных эффектов возможен стул с кровяными выделениями, диарея, боль внизу живота. Что не мешает продавать их легально в аптечной сети.

Покупая таблетки для похудения, блокирующие жир, Вы всю ответственность за возможный дискомфорт берете на себя. Решайте сами, насколько это оправданно.

Первый способ похудения – это постепенное увеличение дозировки принимаемого препарата, пока количество, принимаемых, таблеток не достигнет 1 таблетки на 10 кг веса. Схема приема, такая: все таблетки пьются один раз в сутки, утром перед едой.

Второй способ предусматривает прием таблеток не за один раз, а в течение дня. Дозировка употребления активированного угля разбивается на три приема и обязательно пьётся за один час до еды. Курс «похудение с помощью активированного угля» рассчитан не меньше чем на десять дней, но после недельного перерыва, курс можно пройти повторно.

Таблетки для быстрого похудения

Эффективные таблетки для похудения, отзывыВсе больше современных женщин хотят оставаться не только стройными, но и здоровыми. Для этого им стоит обратить внимание на средства с натуральными компонентами, например, угольные таблетки для похудения. Активированный уголь (черный или белый) предполагается пить от 1 до 2 недель, дозировка фиксирована – 1, 3, 5…10 таблеток за день в комбинации с какими-либо разрешенными продуктами. В ходе такой диеты вы освободитесь от токсинов и очистите ЖКТ, а следовательно – похудеете. С продолжительностью курса и дозировкой нужно быть осторожнее, чтобы не вывести вместе с вредными веществами и полезные.

11. Пластырь для похудения

soso.pngSoso Slimming Plaster работает в соответствии с канонами традиционной китайской медицины. Его помещают на одну из акупунктурных точек – там, где он даст наиболее выраженный эффект.

Подробнее…

Основные группы препаратов

Таким образом, все вышеупомянутые и многие другие капсулы, порошки и таблетки для похудения можно объединить в следующие группы:

  • Аноректики – средства центрального действия, угнетающие аппетит путем воздействия на центр насыщения в головном мозге. У нас данная группа представлена препаратами на основе Сибутрамина гидрохлорида, за рубежом, в т. ч. и в США – Фентермином, аналогом Амфетамина. Один из препаратов на основе Фентермина – таблетки Адипекс.
  • Нутрицевтики и парафармацевтики – многочисленные группы БАДов. Эти две разновидности отличаются друг от друга лишь процентным содержанием ингредиентов.  Снижение веса достигается благодаря сбалансированному поступлению в организм питательных веществ – витаминов и микроэлементов. Данная продукция неоднородна по своей сути – все зависит от фирмы – производителя. Есть заслуживающая внимания продукция, а есть и откровенные пустышки. Но врут, похоже, практически все. Достаточно упомянуть, что аскорбиновая к-та (вит. С) и другие витамины  в натуральном виде не выделяются, и в таблетках могут находиться только их синтетические аналоги.
  • Мочегонные и слабительные для похудения – масса тела снижается путем выведения из организма жидкости с мочой и жидким стулом. Но ведь это не безвредно для организма – наступает обезвоживание. Наряду с жидкостью теряется полезная кишечная микрофлора и электролиты. К тому же распространители утверждают, что  данные таблетки для похудения  изготовлены на основе натуральных травяных экстрактов, и при этом приводят экзотические названия. Как показывает практика, многие таблетки изготовлены на основе обычной сены и аптечных мочегонных.
  • Препараты на основе целлюлозы – заслуживающая внимания группа. Целлюлоза отлично чистит кишечник и избавляет организм не только от балластных веществ, но и от многих токсинов. Правда, препарат противопоказан при активных воспалительных процессах в кишечнике, что имеет место во многих случаях ожирения.
  • Сжигатели жира – самая распространенная и многообразная группа. Механизм действия этих средств объясняется туманно и косноязычно. Распад жира происходит благодаря ускорению обмен веществ. А как этот обмен ускоряется – здесь уже дело темное, одни «активные гены» и «квинтэссенции». Напомним, что гены содержатся только в клеточном ядре, и никак не могут находиться в лекарстве. А квинтэссенция – это и вовсе философский термин, а не фармакологический.

Список таблеток

Последствия: схожи с побочными эффектами Лиды. 

Лекарства для похудения

Представленные в этом списке препараты являются лекарственными средствами. Для их приема необходимо проконсультироваться с врачом и получить рецепт.

Глюкофаж (Сиофор)[/b]для похудения назначается очень редко. Это серьезное лекарство для лечения диабета помогает снизить количество сахарав крови. Прежде чем начать прием, ознакомьтесь со списком противопоказаний.

[b]Сертификат: есть. Отпускается по рецепту.

Плюсы. Улучшается пищеварение (бромлайн), уменьшается аппетит, стимулируется обмен веществ (гарциния), стимулируется распад жиров (гуарана).

Минусы. Незначительная эффективность. Побочные эффекты в виде головных болей, нервозности, учащенного сердцебиения, бессонницы и привыкания.

Подводя итоги, хочется  отметить, что такие средства для похудения, как Ксеникал, Меридиа, Диетрин относятся к лекарственным препаратам, а значит, отпускаться должны исключительно рецепторно и приниматься под наблюдением врача-диетолога.

Многие таблетки для похудения находятся в свободной продаже в аптечной сети. Их можно приобрести без рецепта, поскольку они зарегистрированы как БАДы. Безопасные таблетки для похудения  - это своеобразный миф, практически все они имеют побочные эффекты при длительном применении. 

Понравилась статья? Поделитесь ей:

Вам будет интересно:

Ноги. А что ноги, мы ими ходим, что с ними будет? Тем не менее, если мы хотим, чтобы они были красивыми, уход за ногами обязательно ...

Все мы знаем, что питание напрямую связано с состоянием нашего здоровья. И это не удивительно, ведь именно в зависимости от вида нашей диеты кожа имеет ...

Наверно, многие сталкивались с такой проблемой, когда утором подходишь к зеркалу и видишь отечность лица, мешки под глазами. Не беда, если, это происходить иногда утром ...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как сбросить вес? Лучшее средство для похудения – ходьба

Если вы хотите сбросить лишний вес, но не знаете, с чего начать, то вот вам два направления:
— правильное питание,
— и ходьба для похудения.

О том, как важно правильное питание для похудения, мы уже неоднократно говорили в статьях раздела «Правильное питание». Можете прочитать эти статьи. А сейчас я хочу поговорить о физической нагрузке для того, чтобы сбросить лишний вес. А точнее, о ходьбе для похудения.


Противозачаточные таблетки для похудения

Сколько женщин мечтает похудеть и избавиться от лишнего веса без усилий? Так хочется выпить волшебную таблеточку и проснуться красивой и стройной. И, что самое интересное, некоторым действительно помогают БАДы и микстуры, которые выводят накопившиеся токсины, а вместе с ними и лишнюю воду, приближая вас вес к заветной отметке на весах. Однако какой ценой происходит это похудение? Об этом можно говорить очень долго, и мнения здесь противоречивы. В сегодняшней публикации мы хоти поговорить о противозачаточных таблетках, которые некоторые женщины используют в целях похудения.


Какие таблетки для похудения эффективные? Как купить таблетки для похудения и какие из них действительно эффективные?

Хочешь выбрать таблетки, но не знаешь, как – читай, что о них думают и говорят те, кто сам лично испробовал их на себе и тогда у тебя не будет вопросов о том, какие таблетки для похудения эффективнее других. Конечно, многие женщины свято верят, что таблетки для похудения эффективное средство, которое только можно найти, но, увы, все не так просто, как может показаться! Поэтому, таблетки для похудения эффективнее всего принимать по назначению врача и четко следуя тому способу применения, который указан на упаковке.


Капсулы для похудения Ультра Эффект (Ultra Effect)

Полное описание


Рекомендованный курс для максимального зкрепления эффекта - 2 упаковки,
при этом стоимость 1 упаковки - 1250 руб. (2 уп. х 1250 руб. = 2500)

Разработка данного препарата была нацелена на снижение веса у людей, которые в связи с определенными обстоятельствами ограничены в активности или не могут заниматься спортом из-за слишком большого избыточного веса.


Меридиа отзывы врачей

Как вы уже поняли, сегодняшний наш материал будет о препарате Меридиа и об отзывах врачей на это средство борьбы с лишним весом. Напомним, что на страницах нашего сайта мы уже рассказывали о Меридиа. Однако давайте поговорим более подробно об этом средстве, которое одни – хвалят, а другие – ругают.


Комментарии к статье Похудение с помощью таблеток:
loading...
Загрузка...


2015